我校学生在2011年度中央电视台“希望之星”英语风采大赛北京赛区决赛中荣获佳绩

发布日期:2011-05-19    作者:     来源:    点击:

在刚刚结束的2011年度中央电视台“希望之星”英语风采大赛北京赛区决赛中,由我校人文学院郑春萍老师指导的学生代表队荣获优异成绩:

2009级人文学院赵琪同学荣获演讲类“金奖”;

2009级国际学院焦珣同学荣获演讲类“三等奖”;

2009级电子工程学院邓宸博同学荣获短剧类“最佳男演员奖”;

英语短剧“Father Knows Better”和“The Choices of Love”分别荣获北京赛区团体总分第二名和第四名;

英语短剧“The Choices of Love”荣获“最佳舞台效果奖”;

人文学院郑春萍老师分别荣获“英语演讲类”及“英语短剧类”优秀指导教师奖。

本次决赛吸引了北京大学、清华大学、北京外国语大学、人民大学等首都大部分高校的踊跃参与,各个比赛环节的竞争异常激烈。在比赛过程中,我校同学表现了良好的团队合作精神和积极向上的竞赛风貌,给中外评委留下了深刻的印象。

在此,向所有参赛选手表示热烈的祝贺,并向指导教师表示感谢!希望我校师生再接再厉,在今后的大赛中获得更加优异的成绩。

英语短剧获奖剧目参演学生名单:

“Father Knows Better” 参演学生名单:蒋茜、邓宸博、程小雨、宋伟康、杨少成、王琳、陆顺保

“The Choices of Love” 参演学生名单:吕梦菲、蒋裔祥、李萌萌、闫科忠、熊峰、兰洁薇、宋江、陈果、黄韵臻、陈泽航