北京邮电大学学生在2012年度中央电视台“希望之星”英语风采大赛北京赛区总决赛中喜获佳绩

发布日期:2012-06-07    作者:     来源:    点击:

2012年度中央电视台“希望之星”英语风采大赛北京赛区总决赛于5月27日在北京市第十九中学隆重举行。本次大赛云集了北京大学、清华大学、香港大学、北京师范大学、北京外国语大学等三十多所高校的百余名选手,选手实力不相上下,比赛竞争异常激烈。我校学生经过激烈角逐,荣获了一系列重要奖项:其中在校园短剧大赛单元荣获2个一等奖,1个二等奖;在演讲大赛单元荣获1个银奖,3个一等奖,3个二等奖,7个三等奖。

本次比赛展现了北邮学子勇于创新、积极进取,秀出真我的风采,充分体现了我校“注重学生实际语言运用能力及创新实践能力,培养高素质复合型人才”的外语教学理念,展示了我校外语教学的优异成果。

附:我校学生在2012年度“希望之星”英语风采大赛(北京赛区总决赛)获奖名单

一、校园短剧大赛光荣榜

剧名

《走进森林》