人文学院开展国庆节假期前安全大检查

发布日期:2019-09-30    作者:     来源:    点击:

为保证国庆节期间校园安全,预防安全事故发生,930日人文学院开展了学院安全大检查。人文学院党委书记肖倪、副院长谢永江、刘成群、陈真真、孙雁雁以及院办工作人员检查了学院各中心、办公室、教研室以及国际汉语培训中心、预科教育中心的安全情况。

院领导及相关老师在校本部询问了语言实验中心控制室各项设施的运行情况,对配电箱和设备存放的安全情况进行了全面检查。同时,他们逐一检查了教研室的断电情况,提醒老师一定注意用电安全,务必做到人走断电,增强安全用电意识。此外,肖倪书记对沙河校区语言实验中心的安全情况进行了全面细致的检查,听取了沙河校区值班人员对实验室运行及安全情况的汇报,详细询问了用水用电等相关情况,并对存在的问题提出了建设性意见。

本次检查走访重在检查学院实验、教学设施及各办公用房设施的安全情况,以便推进了学院安全规章制度的落实,进一步增强了安全意识,从而确保全院师生度过一个平安愉快的国庆节假期。