人文学院开展2020年暑假前安全检查

发布日期:2020-07-10    作者:     来源:    点击:

为进一步做好学院夏季安全工作,加强暑假期间校园安全管理,确保假期校园各项安全工作落实到位,7月10日上午,人文学院院长武穆清、党委副书记王生卫、副院长陈真真、刘成群一行对学院防火、防盗及防汛等情况开展了安全检查。首先检查了学院教一楼所有教研室、行政用房及语言实验教学中心,继而又对明光楼行政用房进行了全面的检查。

孙雁雁副院长检查了国际汉语培训中心,刘成群副院长检查了教四楼预科教育中心办公室。我院语言实验教学中心各语音室在暑假来临之际执行贴封措施。

此次检查,重点集中在电闸、饮水机和电脑等办公设备安全用电方面。武穆清院长要求各部门老师暑假期间注意防火、防盗、防汛,做到人走断电、锁好门窗,同时注意人身财产安全,确保暑假期间的安全稳定。

学院通过学院工作通知微信群进一步提醒全体教职工用电安全和人身财产安全。同时提醒大家遵守疫情防控期间的各项制度,从而度过一个健康安全的暑期。