人文学院开展2020年国庆中秋节前安全检查

发布日期:2020-09-30    作者:     来源:    点击:

为进一步做好学院国庆、中秋双节安全工作,加强校园安全管理,确保双节期间校园各项安全工作落实到位, 930日上午,在学院党委安排下,党委副书记王生卫、副院长谢永江、陈真真、孙雁雁、刘成群一行对学院防火、防盗等情况开展了安全检查。

王生卫副书记、陈真真副院长等检查了教一楼办公用房及语言实验教学中心,谢永江副院长检查了沙河校区实验室。孙雁雁副院长检查了国际汉语培训中心,刘成群副院长检查了明光楼办公用房。

此次检查,重点集中在电闸、饮水机和电脑等办公设备安全用电方面。学院党委要求各部门老师假期注意防火、防盗,做到人走断电、锁好门窗,同时注意人身财产安全,确保双节期间的安全稳定。同时提醒大家遵守疫情防控期间的各项制度,从而度过一个健康安全的双节假期。