人文学院大学生创新项目展前检查工作顺利完成

发布日期:2021-04-23    作者:     来源:    点击:

为加强本科生创新创业项目过程管理,提高项目质量,确保学校大学生创新创业实践成果展示交流会顺利召开,4月21日下午,由人文学院创新实践基地组织的大学生创新创业项目展前汇报答辩工作在北京邮电大学沙河校区教学实验综合楼S318和S319语言实验室如期开展,人文学院共25个项目参加了此次展前评审。

此次展前检查评审采取项目组成员现场答辩与专家提问、评估相结合的形式开展,由人文学院语言实践基地主任王海波主持,邀请来自北京大学、首都师范大学、北京理工大学、北京信息科技大学、北京交通大学、北京科技大学的7位评委对大学生创新项目进行了全面的检查和细致的点评。在全面听取各项目负责人汇报的基础上,通过质询和评议,客观公正地对每个项目提供了专业又切实的反馈,之后进行定性评议和打分,形成评审意见并推荐参展项目。本次的展前检查充分展现了我院学生的创新突破精神,体现了学院创新创业教育的人才培养效果,在进一步推进学院创新创业教育改革方面发挥了重要的作用。