人文学院召开一流本科专业建设专题会

发布日期:2021-08-31    作者:     来源:    点击:

2021年8月30日上午,人文学院组织召开了英语专业一流本科专业申报与建设专题会。学院党委书记肖倪、院长武穆清、党委副书记王生卫、副院长谢永江、刘成群、陈真真、孙雁雁、院学术委员会主任卢志鸿出席会议。外语系及英语专业相关负责人汇报了学院一流专业申报工作的进展、近期的工作重点与规划。经过对学生与用人单位的充分调研以及前期多场一流专业建设的专家论证会,2021级英语专业培养方案与教学大纲的修订目前已进入总结收尾阶段,整体建设工作有序开展。

专题会期间,相关部门的负责人就一流本科专业申报与建设工作展开了充分的沟通与交流,细化落实了近期工作。学院领导高度肯定了英语专业前期的工作成果,强调要高度重视一流专业的申报与建设工作。各教研中心和各职能部门将进一步统筹协调,通力合作,为一流专业申报和建设工作提供保障。