北京市市长陈吉宁一行莅临北京邮电大学沙河校区语言实验教学中心参观指导工作

发布日期:2018-04-27    作者:     来源:    点击:

2018年4月26日下午,北京市市长陈吉宁莅临北京邮电大学沙河校区调研指导工作,市政府秘书长靳伟、市政府相关部门及昌平区领导陪同调研。

在教学实验综合楼,陈吉宁市长一行参观了我校语言教学实验中心,中心主任范娇莲老师介绍了我校依托信息化技术优势开展语言教学工作的情况,详细汇报了中心利用“互联网+”的机遇,打造我校特色的语言教学平台和推进教育教学改革的情况。在虚拟仿真实验室,陈吉宁市长偶遇正在进行课外作业的计算机学院同学,与他们亲切交流询问了这个课程的体验情况。

陈市长和我校师生亲切自拍留念,并表示要积极推动北邮沙河新校区建设,对学校的建设和发展,北京市将给予充分的支持。