校企联动——人文学院与国家工业信息安全发展研究中心开展主题教育联学及人才培养交流活动

发布日期:2023-06-09    作者:     来源:    点击:

2023年6月7日,国家工业信息安全发展研究中心人力资源处副处长刘蕴韬带队赴我院开展主题教育联学及人才培养交流活动。人文学院党委副书记陈立洋、学工办主任高龄、毕业班辅导员王婧琦及学生代表参加了本次活动。

在座谈会上,陈立洋副书记代表学院对刘蕴韬副处长一行的到来表示热烈欢迎。陈孟镭工程师介绍了工信安全中心的基本情况、人事政策待遇、人才培育计划和校园招聘情况。辅导员王婧琦介绍了我院“语法辉映,数字人文”的人才培养特色和团委在学生综合素质培养中开展工作情况。来自工信安全中心的北邮校友和我院学生代表也积极发言,交流学习、求职和工作中的所感所得。

12450

与会双方围绕习近平总书记关于人才工作的重要论述,针对企业需求和人才培养规律等话题进行了广泛和热烈的讨论,约定将进一步加强合作,推动建立学生实习交流机制、开展支部共建活动。